JoshS

JoshS

Guest

Johs24@gmail.com

(!!Флирт!!^) мамба сайт знакомств зарегистрироваться (91 views)

15 Oct 2024 00:30

Здравствуй, Гость!

Статья:
Как заполнить анкету и познакомиться
Бесплатная регистрация на Мамбе. Как заполнить анкету на сайте знакомств, найти человека и начать с ним переписку. Регистрация на сайте знакомств Мамба.

Нажмите здесь для мамба сайт знакомств зарегистрироваться

Регистрация на любом из сайтов знакомств проходит так: Открываем сайт. Печатаем имя и адрес электронной почты. Переходим по ссылке в письме. Заполняем анкету и начинаем общение. А теперь покажу, как это все происходит на примере Мамбы. Вот как он примерно выглядит. Форма регистрации находится с левой стороны: Печатаю имя и личный адрес электронной почты. Так как потом на этот ящик будут приходить разные уведомления (о новых сообщениях, симпатиях и т.д.), то для этой цели я зарегистрировал новую почту. Как только я напечатал имя, появились дополнительные поля. Город и страну система указала автоматически на основании данных о моем интернете. Остальное выбираю сам, после чего нажимаю на &laquo,Зарегистрироваться&raquo,. Вот и все - теперь у меня есть анкета! Осталось ее активировать и заполнить. Для этого захожу в электронный ящик, который только что указывал, и открываю письмо от Мамбы. В нем нажимаю на ссылку &laquo,Подтвердите свой почтовый адрес&raquo,. Загружается новая страничка, где мне сообщают, что ящик успешно подтвержден. Заполнение анкеты. Теперь начинается самая важная часть &ndash, заполнение анкеты. Сразу же мне предлагается загрузить фотографию. Нажимаю на кнопку &laquo,Загрузить фото&raquo,, после чего открывается краткая инструкция, как это сделать. Добавляю снимки удобным для меня способом, после чего нажимаю на кнопку &laquo,Готово&raquo,. Все фото проходят модерацию, то есть проверку администратором сайта. Обычно она занимает несколько часов. Чтобы фотки были одобрены, они должны быть настоящими и соответствовать определенным требованиям. Подробнее об этом можно узнать в части &laquo,Правила размещения фотографий&raquo, (слева). На сайте mamba.ru Вы НЕ сможете ни с кем общаться, если не будет хотя бы одной личной фотографии! Пока фотки проходят проверку, заполняем анкету. Вот та часть, которая для этого нужна. Как видно на картинке, сейчас открыта &laquo,Анкета знакомств&raquo,. Это самая важная часть. Заполняется она чуть ниже при помощи кнопок (Выбрать интересы, Редактировать блок и т.д.). Отмечаю птичками нужные пункты, после чего нажимаю на кнопку &laquo,Готово&raquo, или &laquo,Сохранить&raquo,. При желании можно заполнить анкету более подробно. Для этого перейти во вкладку &laquo,Автопортрет&raquo, и отредактировать блок. Остальные вкладки можно даже не открывать &ndash, для общения указанной информации более чем достаточно. Поиск людей и общение. Чтобы найти человека и познакомиться с ним, нужно перейти на главную страницу сайта. Для этого достаточно щелкнуть по логотипу в левом верхнем углу. На самом видном месте находится форма поиска. Указываю нужные мне данные или оставляю все как есть и нажимаю на кнопку &laquo,Найти&raquo,. Загружаются анкеты. Для подробного просмотра нужно щелкнуть по имени или фото заинтересовавшего человека. Кстати, может потребоваться получить статус реального пользователя. Это бесплатно и без этого большинство анкет просто не откроется. Чтобы посмотреть других людей, открываем следующую страницу, нажав на цифру внизу. А теперь о том, как общаться. Допустим, я нашел девушку, с которой хотел бы познакомиться. Для этого в ее анкете будет специальная кнопка &laquo,Написать сообщением&raquo,. Находится она на самом видном месте, вверху справа, рядом с фотографией. После нажатия на кнопку открывается окошко для общения. В нижней части печатаю сообщение и отправляю его. Оно сразу же появляется в окошке. Это означает, что мое послание уже отправлено. Теперь нужно подождать пока человек его прочитает и ответит. Не всегда это происходит быстро. И вообще не всегда происходит :) В моем случае девушка ответила сразу же. Вот так на Мамбе, да и на любом другом сайте люди знакомятся. Сначала находят симпатичного человека, потом с ним переписываются. Если все срослось, обмениваются телефонами и встречаются. Переписка может занимать не один день. Поэтому сидеть на сайте в ожидании заветного сообщения не стоит. Если оно поступит, придет уведомление на электронную почту. Другое дело, если и Вы и собеседник в онлайне. Тогда можно общаться в прямом эфире &ndash, прямо как в Одноклассниках или Вконтакте.

мамба сайт знакомств зарегистрироваться

регистрация в мамбе бесплатно

мамба регистрация по номеру телефона

58.188.252.80

JoshS

JoshS

Guest

Johs24@gmail.com

Post reply
CAPTCHA Image